Axel ZORZI

Soutenir

Contact

Fédération

Handisport

Responsable Partenariat

Emmanuelle THOMAS
‭06 26 25 40 09‬
e.thomas@handisport-aura.org

Discipline(s)

Athlétisme

Fédération

Handisport

Département

Rhône (69)

Âge

21 ans

Club

Lyon Athlétisme

Statut

Partenaires d'entraînement

Palmarès

2018 : 3ème sur 60m France Elite indoor,
Champion de France Interclubs handisport (Lyon Athlétisme)
2017 : 1/2 Finale sur 100m et 200m aux Championnats du Monde IPC de Londres
3ème sur 200m France Elite outdoor
2016 : Finaliste sur 200m aux Championnats d’Europe IPC de Grosseto et 1/2 finale sur 100m
Champion de France Junior outdoor sur 100m et 200m
Vice Champion de France Junior indoor sur 60m et 200m
2015 : 3ème aux Jeux Européens de la Jeunesse de Varazdin sur 200m et finaliste sur 100m

Objectifs

Pour 2019
Champion de France Elite sur 60 et 100m
Finaliste sur 100 et 200m aux Championnats du Monde IPC 2019 de Dubaï

Finaliste sur 100 et 200m aux Jeux Paralympic 2020 de Tokyo

Le Mot Du Sportif

Dans le cadre de la préparation pour les jeux de 2020 et Paris 2024 j’ai réussi a réunir une équipe soudée autour d’un même objectif de performances . ils ne nous manquent plus qu’un ou plusieurs collaborateurs pour compléter l’équipe et que toutes les conditions nécessaire à la réalisation de performances soient réunies .

Les Besoins

Besoin financier pour : mon préparateur physique (mensualité), ma préparatrice mentale (séances), mes déplacements en compétition et stage (inscription, hébergement et voyage), mon coach (déplacement en compétition et en stage)
Besoin matériel : équipement sportif (vestimentaire, baskets et pointes), matériel spécifique à l’entrainement (cellules photoélectrique, petit matériel sportif consommable …)

Le partenaire pourrait me permettre de concrétiser l’ensemble de ces investissements nécessaire à mon projet sportif.

La saison 2019 va me coûter environ 10 000 €

Mécènes et Sponsors