API Restauration est une société de restauration collective qui s’efforce depuis 62 ans d’offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable à ses convives. Très engagé sur les questions de développement durable, le groupe API Restauration travaille à la réduction et au tri des déchets et privilégie les filières locales. Il mène également différentes actions contre le gaspillage alimentaire.
Elsa Simond, Directrice Régionale Drôme-Ardèche et Denis Dallard, Directeur Régional Vallée du Rhône n’ont pas hésité à soutenir le Sport et Handicap sur le territoire. A leurs manières, ils contribuent au développement de projets Sport Adapté sur leur département.
- Sur le secteur Drôme-Ardèche, API Restauration s’associe à deux événements : le Défi Santé Vous Sport Adapté organisé à Cruas le mardi 14 avril prochain et le rassemblement des sportifs du Pôle d’Excellence Régionale de Formation. Une diététicienne sera gracieusement mis à disposition pour animer des ateliers de sensibilisation à une nutrition saine et équilibrée et des goûters et repas seront également offerts.
- Dans la Vallée du Rhône, API Restauration fournira des goûters diététiques lors de deux événements qui se dérouleront à Lyon : le plateau final de football à 7 Sport Adapté ainsi que le stage de préparation de notre sélection régionale à Tola Vologe. Un cocktail sera également offert lors de notre assemblée générale.
Un grand merci au groupe API et à ses deux représentants de nous faire confiance.